Kennst du bereits die knusprig blättrigen Croissants von LEO? Herzhaft belegt sind sie nicht nur ein großartiger Genuss zum Brunch, sondern ein Highlight während des gesamten Tages. Hier eine Idee mit frischen Feigen, Rucolasalat und Serrano Schinken. Vielleicht mal eine neu Idee, wie du dein Le Croissant auch mal belegen und genießen könntest. Guten Appetit!
So wird´s gemacht:
- 1 Croissant
- 1 -2 Scheiben Serrano Schinken
- 1 Feige
- Rucolasalat
- frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer
- Crema con Aceto Balsamico
Das Croissant vorsichtig mit einem Brotmesser quer aufschneiden. Die untere Hälfte mit einer Hand voll gewaschener und getrockneter Rucolablätter belegen. Jetzt nach Wunsch ein oder zwei Scheiben Serrano Schinken auf dem Rucola platzieren. Die Feige vorsichtig waschen und abtrocknen. Schneide aus der Mitte der Feige drei etwa 5 mm dicke Scheiben und dekoriere sie auf dem luftgetrockneten Schinken. Je nach Geschmack kannst du abschließend deine kleine Mahlzeit mit Pfeffer und Crema con Aceto Balsamico verfeinern. Du wirst begeistert sein.
Bis bald wieder! Hab einen schönen Tag…